Анонс: VII Научно-практическая конференция «Актуальные вопросы респираторной медицины»

Дата проведения: 30 – 31 марта 2015 года

Место проведения: Москва, Новый Арбат, 36, Здание Мэрии

Конференция «Актуальные вопросы респираторной медицины» является официальным мероприятием Департамента здравоохранения города Москвы в рамках направления «Внедрение новых медицинских технологий, методик лечения и профилактики заболеваний в практическое здравоохранение города Москвы и Московского региона».

Конференция проводится под патронатом:

- Правительства Москвы

- Департамента здравоохранения города Москвы

- Московского отделения МОО «Российское Респираторное Общество»

Докладчики и аудитория: В работе конференции примут участие руководители и врачи (специалисты в области пульмонологии и аллергологии) - специалисты больниц, клиник Москвы и Московской области. С докладами по тематике конференции выступят главные специалисты Департамента здравоохранения города Москвы, Министерства здравоохранения Российской Федерации, ведущие ученые и практики.

В рамках конференции большое внимание будет уделено информированию специалистов отрасли о новых данных и эффективных методах профилактики и лечения респираторных заболеваний, внедрению современных медицинских технологий в клиническую и амбулаторно-поликлиническую практику.

Компания Орион Фарма – является официальным спонсором VII Научно-практической конференции «Актуальные вопросы респираторной медицины» и наравне с другими фармацевтическими компаниями активно поддерживает научные мероприятия, которые помогают врачам повысить свой профессиональный уровень и поделиться друг с другом практическим опытом.

При поддержке нашей компании 31 марта в рамках лекционного заседания, которое будет проходить с 9:30 до 11:20, будет организован доклад профессора из Финляндии (Университет Тампере)  Hannu Kankaanranta «Ступень три в лечении бронхиальной астмы». Всем слушателям  будут предоставлены наушники для синхронного перевода.

В сегменте пульмонологии компания Орион Фарма представляет ингаляционные средства доставки Изихейлеры для лечения бронхиальной астмы и ХОБЛ.