Развитие сотрудничества Орион Фарма и Абди Ибрагим в СНГ

Во время встречи 3 октября 2013 в Стамбуле Менеджмент Орион Фарма и Абди Ибрагим обсудили ход совместных проектов в странах СНГ.

Абди Ибрагим готовится к лончу Комбипак Изихейлер, где в одной упаковке совмещены будесонид и формотерол, помещенные в Изихейлер – одно из лучших устройств в Европе по доставке ингаляционных продуктов. Потребление продуктов линейки Изихейлер динамично растет в мире, и их лонч и развитие в Казахстане, Грузии и Азербайджане должно усилить присутствие Абди Ибрагим в пульмонологии и расширить рынок этих продуктов производимых Орион Фарма. Абди Ибрагим ранее успешно вывел на рынок Изихейлер Комбипак в Турции. Опыт этого лонча, а также опыт недавнего ре-лонча линейки продуктов Изихейлер в России будет использован при запуске препарата в Казахстане и Грузии.

В России Орион продолжает запуск и развитие рынка продуктов Абди Ибрагим в таких терапевтических группах, как гинекология, ЛОР и лечение заболеваний ЦНС, где эти препараты хорошо дополняют собственный портфель Орион Фарма.

В ходе встречи также обсуждались сценарии дальнейшего развития кооперации, новые области общих интересов, в том числе и в других странах СНГ.

На фото: рабочая группа менеджмента Орион и Абди Ибрагим на встрече на производственной площадке в Стамбуле.