25 лет официального присутствия Орион в России

Уважаемые коллеги!

В этом году компания «Орион» отмечает 25-летие официального присутствия в России. На протяжении всей своей истории, которая началась почти 100 лет назад в 1917 году, «Орион» бережно сохраняет европейские традиции ведения бизнеса. Это означает внимание к трем основным для компании ценностям: внимание к качеству, надежности и безопасности производимых лекарств; забота о людях; эффективное партнерство, основанное на взаимном уважении и доверии.

Являясь инновационной компанией, «Орион Корпорейшн» уделяет особое внимание исследованиям и разработке собственных оригинальных препаратов, и сегодня на российском рынке становятся известными и любимыми новые препараты, обладающие уникальными характеристиками и использующиеся в различных терапевтических областях: Симдакс®, спасающий жизни людей в неотложной кардиологии и кардиохирургии; Сталево®, открывший новую эру в лечение болезни Паркинсона; дексдор® - инновационный препарат, испольуемый в анестезиологии и реанимации; Изихейлеры® - пульмонологические препараты с уникальным средством доставки лекарственного вещества.

«Орион Корпорейшн» производит и поставляет высококачественные гормональные препараты. В гинекологии, например, широко применятеся Дивигель® – эстрадиол в виде точно дозиованного геля, для терапии различных гинекологических заболеваний. В ревматологии популярность приобрел препарат Метипред®, который вошел в учебники для студентов медицинских вузов.

В портфеле «Орион Корпорейшн» есть и несколько препаратов, которые появились в России задолго до того, как в 1989 году было открыто собственное официальное представительство. Настоящей визитной карточкой компании стал препарат Регидрон®, который давно уже воспринимается россиянами как исконно российское лекарство. Сегодня Регидрон® стал неотъемлемой частью домашней аптечки во многих российских семьях. В 2014 году линейка средств для регидратации пополнилась новым продуктом Регидрон® Био. Мы хорошо понимаем, что за всеми достижениями, которыми «Орион» по праву гордится, стоят люди. «Орион» - надежный работодатель, компания, которая заботится о своих сотрудниках. Основной принцип «забота о людях» реализуется здесь через взаимное уважение и доверие к сотрудникам, через заботу о каждом, комфортные условия труда и спокойную уверенность  персонала в завтрашнем дне. Вклад каждого здесь ценен и заметен.

К своему 25-летнему юбилею в России «Орион» подошел с заметными результатами: в 2012 году открыт собственный фармацевтический склад; спрос на препараты компании в России в последние годы опережает рост российского фармацевтического рынка почти в три раза. «Орион» активно реализует совместные проекты с отечественными фармацевтическими производителями, проводит клинические исследования, организует образовательные программы для медицинской общественности.

«Орион» всегда отличало ясное понимание цели и стремление к совершенству. Команда компании позитивно смотрит в будущее и создает серьезную платформу для дальнейшего движения вперед. «Орион» уделяет особое внимание развитию бизнеса и поиску новых препаратов, дополняющих уже имеющиеся продукты в терапевтических областях, где является специалистом. Свое будущее «Орион» видит в дальнейшем укреплении связей между российским и финским бизнесом, выведении на российский рынок инновационных продуктов, призванных существенно улучшить качество лечения и жизни российских пациентов.

 

С уважением,

Наталья Гонцова,

Генеральный директор ООО «Орион Фарма»