Завершение XXIV Национальный Конгресса по болезням органов дыхания

Дата проведения: 14-17 октября 2014

Место проведения: г.Москва, площадь Европы, дом 2, ГТРК «Рэдиссон Славянская»

 

Закончил свою работу XXIV Национальный Конгресс по болезням органов дыхания - это мероприятие, организованное при поддержке Российского Респираторного общества. Традиция ежегодного проведения конгресса позволяет врачам разных специальностей, занимающихся лечением респираторных заболеваний, обмениваться накопленными знаниями, получать уникальный опыт междисциплинарного партнерства в решении сложных профессиональных проблем и выходить на более высокий информационный уровень в решении задач современной пульмонологии.

В рамках конгресса состоялись симпозиумы, лекции, школы, образовательные семинары, посвященные последним научным достижениям в области пульмонологии.

Компания Орион Фарма - официальный спонсор прошедшего мероприятия и наравне с другими фармацевтическими компаниями активно принимала участие в работе конгресса и поддерживала научные сессии, благодаря которым врачи получили возможность повысить свой профессиональный уровень и поделиться друг с другом практическим опытом.

При поддержке компании Орион Фарма 16 октября был организован симпозиум с международным участием «От клинических рекомендаций к реальной практике. Опыт Европы и России». В ходе симпозиума были подробно освещены и проанализированы вопросы организации здравоохранения в Финляндии и в России, пути решения задач, направленных на внедрение в практику врача клинических рекомендаций, а также проблемы достижения комплаенса терапии. В симпозиуме приняли участие ведущие специалисты в области пульмонологии: профессор Paula Rytila (Финляндия), профессор А.С. Белевский и доцент Н.П. Княжеская.

В сегменте пульмонологии компания Орион Фарма представляет ингаляционные препараты для лечения бронхиальной астмы и ХОБЛ – Будесонид Изихейлер и Формотерол Изихейлер.

Видеозапись симпозиума доступна по ссылке: http://www.vrachivmeste.ru/video/view/1041

Для просмотра видеозаписи Вы должны пройти предварительную регистрацию на сайте сообщества «Врачи вместе», если Вы еще не являетесь участником сообщества.